воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Российские звезды поддержали семейный флешмоб

   «Семейные селфи» – новый популярный тренд в Инстаграме. Пользователи выкладывают фотографии в окружении своих близких, чтобы привлечь внимание к семейным ценностям. В этом флешмобе уже приняли участие более 13 000 человек, в том числе – и многие звезды.
Новое понятие «фэмфи» (famfie) – от английского «семья» (family) и «селфи» (selfie) – пользователи Инстаграма придумали не ради красного словца, а чтобы получить лишний повод подумать о самых дорогих людях. Фотографии с хештегом #famfie стали для всех призывом объясниться в любви своим родным и рассказать о том, что в их жизни значит семья в их жизни.
   Семейный флешмоб уже поддержали многие звезды.
Например, музыкант, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев и его жена, чемпионка мира по художественной гимнастике Амина Зарипова выложили фото своей большой семьи: у Алексея и Амины подрастает трое детей – сыновья Арсений и Афанасий и дочь Аксинья.

   Певица Зара поддержала эстафету, опубликовав свое фото с сыновьями – 5-летним Даниилом и 3-летним Максимом.
   Ради семейного флешмоба некоторые звезды даже отступили от правила не выкладывать в Сеть фотографии детей или супругов. Так, Яна Рудковская и Евгений Плющенко обычно размещают в Интернете только фотографии младшего сына, Саши, у которого даже есть собственный аккаунт в Инстаграме. Но специально для #famfie Рудковская опубликовала фото со старшими сыновьями от первого брака и пояснила, почему делает это нечасто.
   Телеведущая и модель Виктория Боня тоже нечасто размещает в Инстаграме семейные фото, но отказаться от участия в семейной фотоэстафете она не смогла, и выложила кадр с дочкой Анджелиной и гражданским мужем Александром Смерфитом.
   Звезда «Универа» Анна Хилькевич, которая сейчас ожидает первенца, выложила в Сеть свою фотографию вместе с бабушкой и другими родственниками с трогательным призывом быть внимательнее к своим близким.
   Не остались в стороне от «фэмфи» звездная пара телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. В подписи к своей фотографии Ксения в очередной попросила поклонников воздержаться от комментариев типа «Когда вы уже родите?»
   Телеведущая Ксения Бородина этой зимой станет мамой во второй раз, а пока с помощью «семейного селфи» признается в любви к дочери Марусе и мужу Курбану Омарову.

Комментариев нет:

Отправить комментарий